Politicas de Privacidade - Imobiliária Moresco

Políticas de Privacidade

Na Imobiliária Moresco, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, está presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site. Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletamos e usamos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis. Dessa forma, a Imobiliária Moresco, inscrita no CNPJ/MF sob o nº11.578.742/0001-15, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

  • ● Nome
  • ● Nome de usuário
  • ● E-mail
  • ● Telefone

2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

Como nós coletamos informações pessoais?

Nós e nossos prestadores de serviços podemos coletar Informações Pessoais de diversas maneiras, incluindo:

  • Através dos Sites: Podemos coletar Informações Pessoais por meio dos Sites, por exemplo, quando você se cadastra para receber um newsletter ou realiza uma compra.
  • Off-line: Podemos coletar suas informações Pessoais off-line, por exemplo, quando você entra em contato com o serviço de atendimento ao cliente.
  • De Outras Fontes: Podemos receber suas Informações Pessoais de outras fontes, tais como bancos de dados públicos; parceiros de marketing conjuntos; plataformas de mídia social; de pessoas com as quais você tenha amizade ou às quais você esteja de outra forma conectado em plataformas de mídia social, bem como de outros terceiros. Por exemplo, se você escolher conectar sua conta de mídia social à sua conta do Website, determinadas Informações Pessoais de sua conta de mídia social serão compartilhadas conosco, que podem incluir informações Pessoais que sejam parte de seu perfil ou dos perfis de seus amigos.
  • Através do seu navegador ou dispositivo: Determinadas informações são coletadas pela maioria dos navegadores ou automaticamente através de seu dispositivo. Nós usamos essas informações para fins estatísticos e, também, para garantir que os Sites funcionem adequadamente.
  • Através de arquivos de log de servidor: Seu “Endereço de IP” é um número que é automaticamente atribuído ao computador ou dispositivo que você está usando pelo seu Provedor de Serviço de Internet (em inglês, ISP). Um endereço de IP é identificado e registrado automaticamente em nossos arquivos de log de servidor sempre que um usuário visita os Sites, juntamente com o horário da visita e a(s) página(s) que foram visitadas.
  • Usando cookies: Cookies permitem que um servidor de internet transfira dados a um computador ou dispositivo para manutenção de registro e outros propósitos. Caso você não queira que informações sejam coletadas por meio do uso de cookies, há um procedimento simples na maioria dos navegadores que permite que você desative o uso de cookies. Para informações detalhadas sobre os cookies que utilizamos e as finalidades para as quais os utilizamos, por favor, veja a seção 8 sobre a política de cookies.
  • Através do uso de um App: Quando você faz o download e utiliza um App, nós e nossos prestadores de serviços podemos monitorar e coletar dados de utilização do App, tais como a data e horário em que o App acessa os nossos servidores e quais informações e arquivos foram baixados para o App com base no número do seu dispositivo.
  • De você: Informações como data de nascimento, gênero e código postal, assim como outras informações, como seus meios de comunicação preferidos, podem ser coletadas quando você as fornecer voluntariamente.
  • Localização Física: Podemos coletar a localização física do seu dispositivo.

Em alguns casos, poderemos utilizar um serviço de pagamentos de terceiro para processar compras e/ou receber doações feitas por meio dos Sites. Nestes casos, suas Informações Pessoais poderão ser coletadas por tal terceiro, e não por nós, e estarão sujeitas à política de privacidade de tal terceiro, ao invés desta Política de Privacidade. Nós não temos controle sobre e não somos responsáveis pelo uso ou divulgação de suas Informações Pessoais por tal terceiro.

Como utilizamos informações Pessoais?

Podemos utilizar Informações Pessoais:

  • ● Para responder às suas solicitações e atender seus pedidos, como para lhe enviar newsletters ou para responder às suas perguntas e comentários.
  • ● Para lhe enviar informações administrativas, por exemplo, informações referentes aos Sites e alterações aos nossos termos, condições e políticas. Tendo em vista que essas informações podem ser importantes para a sua utilização dos Sites, você não poderá optar por não receber tais comunicações (opt-out).
  • ● Para completar e concluir sua compra e/ou doação, por exemplo, para processar seus pagamentos, providenciar a entrega do seu pedido para você, se comunicar com você sobre sua compra e fornecer a você serviços de atendimento ao cliente relacionados.
  • ● Para lhe fornecer atualizações e anúncios referentes aos nossos produtos, promoções e programas e para lhe enviar convites para participar de programas especiais.
  • ● Para permitir que você entre em contato e seja contatado por outros usuários por meio dos Sites, conforme permitido pelo respectivo Site.
  • ● Para permitir que você participe em listas de discussão, bate-papo, páginas de perfil e blogs e outros serviços nos quais você possa postar informações e materiais (incluindo nossas Páginas de Mídia Social).
  • ● Para nossas finalidades comerciais, tais como análise e gestão de nossos negócios, pesquisa de mercado, auditorias, desenvolvimento de novos produtos, aprimoramentos dos nossos Sites, melhorias de nossos serviços e produtos, identificação de tendências de uso, avaliação da eficácia de nossas campanhas promocionais, personalização da experiência e conteúdo dos Sites com base em suas atividades anteriores nos Sites, e medição de satisfação de clientes e fornecimento de serviços de atendimento ao cliente (incluindo solução de problemas relacionados a problemas dos clientes).
  • ● Utilizamos informações coletadas por navegadores ou seu dispositivo para fins estatísticos e, também, para garantir que os Sites funcionem adequadamente.
  • ● Para informações detalhadas sobre os cookies que utilizamos e as finalidades para as quais os utilizamos, por favor, veja a nossa política de cookies.
  • ● Nós podemos utilizar a localização física do seu dispositivo para lhe fornecer conteúdo e serviços personalizados baseados na localização. Podemos, também, compartilhar a localização física do seu dispositivo, juntamente com informações de quais anúncios publicitários você viu e outras informações que coletamos, com nossos parceiros de marketing para permitir que eles lhe forneçam conteúdo mais personalizado e estudem a eficácia de campanhas de publicidade.
  • ● Conforme acreditarmos ser necessário ou apropriado: (a) nos termos da legislação aplicável, incluindo leis de países que não a de seu país de residência; (b) para cumprir com processos legais; (c) para responder a solicitações de autoridades públicas e governamentais, incluindo autoridades públicas e governamentais de países que não a de seu país de residência; (d) para aplicar nossos termos e condições; (e) para proteger nossas operações ou aquelas de qualquer de nossas afiliadas; (f) para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade e/ou os de nossas afiliadas, seus ou de terceiros; e (g) para nos permitir a perseguir recursos disponíveis ou limitar os danos que possamos suportar.
  • ● Seus dados pessoais serão processados pela Imobiliária Moresco tanto dentro, quanto fora da União Europeia/Espaço Económico Europeu/Suíça, essencialmente com a finalidade de completar sua reserva, lhe fornecer os produtos e serviços solicitados por você (incluindo cobertura de seguros de viagem), e para atividades de serviço de atendimento ao cliente e atividades de marketing. Tendo em vista que nossos servidores estão localizados nos Estados Unidos, nossas equipes de vendas estão alocadas em escritórios locais em todo o mundo, nossa sede é na Suíça, e as escolas onde os alunos optam por assistir aulas são em escritórios locais ao redor do mundo, nós poderemos compartilhar seus dados pessoais com nossas afiliadas, responsáveis por reclamações e parceiros comerciais, tanto dentro, quanto fora, da União Europeia/Espaço Económico Europeu/Suíça. Os parceiros comerciais com os quais compartilhamos informações são somente aqueles que necessitam ter acesso a Informações Pessoais para processar um pedido que você realizou nos Sites, tal como, assistência com transporte, acomodação, ou escolas, e eles receberão somente as informações necessárias para esta finalidade. Nenhum parceiro comercial receberá suas informações pessoais para seus próprios fins publicitários. A Imobiliária Moresco processa seus dados pessoais em conformidade com a legislação de privacidade e proteção de dados aplicável. Caso você tenha quaisquer perguntas sobre o processamento de seus dados pessoais pela Imobiliária Moresco, ou deseje obter uma cópia das informações sobre você detidas pela Imobiliária Moresco, ou solicitar que dados pessoais incorretos sejam retificados ou apagados, por favor, entre em contato conosco.

2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Imobiliária Moresco a tratar seus dados. Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Imobiliária Moresco para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes. Ao utilizar os serviços da Imobiliária Moresco e seus sites associados tais como (escreva os sites associados a sua empresa) e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los. A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento. É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?

A Imobiliária Moresco assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • ● Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • ● Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • ● Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • ● Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • ● Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Imobiliária Moresco trata a seu respeito.
  • ● Eliminar seus dadostratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • ● Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • ● Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Imobiliária Moresco através dos seguintes meios disponíveis:

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Imobiliária Moresco serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores. De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Imobiliária Moresco perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber: I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador; II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados. Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. O armazenamento de dados coletados pela Imobiliária Moresco reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade. Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações geram para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • ● Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
  • ● O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
  • ● Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A Imobiliária Moresco se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Imobiliária Moresco não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais: TM TREINAMENTOS E CONSULTORIA LTDA, inscrito no CNPJ sob o nº 33.120.527/0001-09.

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são: I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes. II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática III – Proteção dos direitos da Imobiliária Moresco em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

7.1. Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados Nesse sentido, a Imobiliária Moresco se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas. Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

8. Cookies ou dados de navegação

A Imobiliária Moresco e seus sites associados fazem uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso. Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

A Imobiliária Moresco utiliza os seguintes Cookies:

Google Analytics: Serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza uma forma específica de “Cookies”, ou seja, arquivos de texto, que são armazenados no seu computador e permitem a análise do seu uso do site. A informação gerada pelo Cookie acerca da sua utilização do site será transmitida e armazenada em um servidor da Google nos EUA. A Imobiliária Moresco salienta que o Google Analytics foi ampliado no SITES DA Imobiliária Moresco para incluir o código “gat._anonymizeIp ();” a fim de garantir a gravação anônima de endereços IP (as chamadas máscaras de IP). Devido à anonimização do IP neste site, o endereço IP do USUÁRIOS é abreviado pela Google dentro do território da União Europeia e do Tratado da Comunidade Econômica Europeia. Só em casos excepcionais é que o endereço IP completo será transmitido a um servidor da Google nos EUA e aí então abreviado. A Google usa esta informação em nome da Imobiliária Moresco para analisar a utilização do USUÁRIOS do SITES DA EMPRESA, a fim de compilar relatórios sobre atividades do site e fornecer serviços adicionais relacionados ao seu uso e uso da Internet para o operador do site. O endereço IP transmitido para o Google Analytics pelo navegador do USUÁRIOS não está consolidado com outros dados da Google. O USUÁRIO poderá impedir o armazenamento de Cookies através da definição adequada do software de navegação.. Além disso, poderá impedir que a Google grave e processe os dados gerados pelos Cookies e relacionados ao uso do site (incluindo endereço IP), baixando e instalando o plug-in disponível no link e informações adicionais sobre os termos de uso e proteção de dados em https://www.google.com/analytics/terms/br.html ou https://www.google.com.br/intl/pt-BR/policies/privacy/.

Google Adwords: Um serviço de análise da Google, e rastreamento de conversões, que faz parte do Google AdWords. Funciona da seguinte maneira: quando o USUÁRIOS clica em um anúncio exibido pela Google, o Google AdWords armazena um Cookie no rastreamento de conversões (um “Cookie de conversão”) no disco rígido do computador do USUÁRIOS. Estes cookies perdem a validade após 30 dias e não permitem que o USUÁRIO seja pessoalmente identificado. Ao visitar determinadas páginas COM OS DOMÍNIOS https://imobiliariamoresco.com.br/, a Imobiliária Moresco e o Google conseguem reconhecer que o USUÁRIOS clicou no anúncio e foi redirecionado para essa página.

As informações obtidas através dos Cookies de conversão têm como objetivo criar estatísticas para os clientes AdWords que utilizam o rastreamento de conversões. Através destas estatísticas, é possível descobrir o número de USUÁRIOS que clicaram no anúncio exibido pela Google e que acessaram a página assinalada pela etiqueta de rastreamento de conversões.

Também é utilizado o Google Analytics para analisar dados do AdWords e os Cookies do “DoubleClick” para efeitos estatísticos. Caso não pretenda que isso seja feito, o USUÁRIO poderá desativá-lo através do Gestor de preferências de anúncios.

Com a função de Remarketing da Google, a Imobiliária Moresco pode alcançar os USUÁRIOS que já visitaram os Sites supracitados. Por exemplo, a Imobiliária Moresco poderá apresentar uma publicidade aos grupos-alvo que já mostraram interesse em nossos produtos ou serviços. Além disso, com base nos padrões de utilização nos sites da rede de publicidade da Google (“Rede de Display”) nos últimos 30 dias e com a ajuda do motor de busca contextual, o AdWords determina quais interesses e características os utilizadores do nosso site compartilham. Com base nessas informações, o AdWords encontra potenciais novos clientes para efeitos de marketing, cujos interesses e características são semelhantes aos dos USUÁRIOS do nosso site. O Remarketing do grupo-alvo específico é então realizado por meio do uso combinado de Cookies, tais como os cookies do Google Analytics e os cookies do DoubleClick. Para mais informações sobre os termos e condições de uso e privacidade de dados relativos ao Google AdWords, visite: https://imobiliariamoresco.com.br/.

Facebook: Os cookies são usados para monitorizar os membros do Facebook [e não-membros], para análise de pesquisa de mercado e desenvolvimento de produtos.

RDstation:Os cookies são usados para monitorar os usuários dos sites e interações a partir de suas aceitações e preenchimentos de formulários e dados de navegação.

Cookies utilizados: Tipo c. Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma. Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo: Se você usa o Internet Explorer. Se você usa o Firefox. Se você usa o Safari. Se você usa o Google Chrome. Se você usa o Microsoft Edge. Se você usa o Opera.

9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 15/03/2021. Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência. Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas. Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você às consente.

10. Responsabilidade

A Imobiliária Moresco prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados. Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento. Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguras aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados. Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Imobiliária Moresco, comprometemo-nos a segui-las.

10.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Imobiliária Moresco não se responsabiliza por: I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário. II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Imobiliária Moresco. Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias. III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Imobiliária Moresco; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

11. Encarregado de Proteção de Dados

A Imobiliária Moresco disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: E-mail e whatsapp. Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais.

Termos de uso

Última revisão: 15/03/2021.

Obrigado por visitar meu site. Você chegou a esta página Termos e Condições de um dos sites acima, aqui referida como ‘este site’. Estes termos e condições estão sujeitos a alterações por Imobiliária Moresco (doravante denominada ‘EMPRESA’) a qualquer momento e, a nosso critério, sem aviso prévio, atualizando esta publicação. Estes termos e condições regem o seu uso deste web site. Ao entrar neste site, você está reconhecendo e aceitando os termos e condições. O uso deste site após quaisquer mudanças implementadas constitui a sua aceitação das mudanças. Com isso, nós indicamos que você consulte os termos e condições cada vez que você usar este web site.

PROPRIEDADE INTELECTUAL

Você reconhece e concorda que todos os conteúdos e materiais disponíveis neste site são protegidos por direitos autorais, marcas registradas, marcas de serviço, patentes, segredos comerciais ou outros direitos de propriedade e de leis. Exceto quando expressamente autorizado pela empresa, você concorda em não vender, licenciar, alugar, modificar, distribuir, copiar, reproduzir, transmitir, exibir publicamente, executar publicamente, publicar, adaptar, modificar ou criar trabalhos derivados de tais materiais ou conteúdo. Como observado acima, reprodução, cópia ou redistribuição para fins comerciais de quaisquer materiais ou elementos de design deste site é estritamente proibida sem a permissão expressa por escrito da EMPRESA. Para obter informações sobre como solicitar tal permissão, por favor contacte-nos em [email protected]

LIMITAÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Você deve ter pelo menos dezoito (18) anos de idade para acessar este web site. Se você não tem, pelo menos, 18 anos de idade, você não tem permissão para acessar este site por qualquer motivo. Se você receber uma senha para acessar este site, saiba que a senha é apenas para seu uso pessoal, salvo indicação em contrário. Você concorda em ser responsável pela segurança de sua senha.

POLÍTICAS DE PEDIDO E DEVOLUÇÃO

A licença de uso deste site/ ferramenta não está passível de qualquer reembolso, visto que não houve qualquer pagamento para liberação deste. REFERÊNCIAS DE TERCEIROS / HYPERLINKS Este site pode estar linkado a outros sites na Internet. Esses sites podem conter informações ou material que algumas pessoas podem achar impróprio ou ofensivo. Esses outros sites não estão sob o controle da empresa, e você reconhece que empresa não se responsabiliza pela exatidão, cumprimento de direitos autorais, legalidade, decência, ou qualquer outro aspecto do conteúdo de tais sites. A inclusão de um tal link não implica o endosso de outro site, ou qualquer associação com seus operadores.

INFORMAÇÕES ENVIADAS POR VOCÊ

Você garante que qualquer informação que você enviar à EMPRESA através deste site é de sua propriedade e que você tem a autoridade necessária à apresentação dessas informações. Você concede autorização, isenta de direitos autorais para exibir, modificar, adaptar, criar trabalhos derivados, e de outra forma utilizar qualquer sugestão, depoimentos, idéias e informações que você fornecer para empresa. Você também concorda que você não deve apresentar ou transmitir qualquer conteúdo deste site ou a empresa de forma: Obscena, vulgar ou pornográfica; Que incentive a prática de um crime ou violação de uma lei; Viole qualquer lei estadual ou federal do Brasil e/ou da jurisdição onde reside; Viola os direitos de propriedade intelectual de terceiros; Seja ofensivo ou inapropriado com base no tipo de conteúdo e informações fornecidas pela empresa e / ou de terceiros sobre este web site.

Essa EMPRESA reserva-se o direito de remover ou excluir qualquer conteúdo ou sua apresentação que violar essas regras, ou que não são apropriadas a exclusivo critério da empresa, sem responsabilidade ou aviso prévio a você. Essa EMPRESA reserva-se o direito de cooperar com as autoridades policiais e oficiais de justiça na investigação e repressão de qualquer crime ou ação judicial. Você concorda em apoiar a EMPRESA de todas as consequências e medidas tomadas pela EMPRESA em cooperação com tal investigação aplicação da lei ou ordem judicial.

CONTATO CONOSCO

Se você precisar entrar em contato conosco, você pode enviar um email para [email protected], ligue para (47) 3351-1500, endereço: Rua Alexandre Atanázio Gevaerd.

EXCLUSÃO DE GARANTIAS

Todos os materiais, informações, programas, produtos e serviços incluídos ou disponibilizados através deste site web (o “conteúdo”) são fornecidos “como estão” e “como disponível” para seu uso pessoal. o conteúdo será fornecido sem garantias de qualquer tipo, expressa ou implícita, incluindo, sem limitação a garantias de comercialização, adequação a um determinado fim ou não violação. a empresa e seus funcionários não garantem que o conteúdo seja preciso, de confiança ou correto; que este site estará disponível em qualquer momento particular ou local; que quaisquer defeitos ou erros sejam corrigidos; ou que o conteúdo está livre de vírus ou de outros elementos nocivos. Seu uso deste site é feito exclusivamente por sua conta e risco. Algumas dessas garantias são obrigatórias colocarmos no site para cumprir determinadas leis e regras do google e seus parceiros, e algumas delas podem não se aplicar a você e ao nosso site.

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Em hipótese alguma a empresa ou seus funcionários, parceiros, diretores e prestadores de serviço serão responsáveis por quaisquer direitos, indiretos, punitivos, incidentes, especiais ou danos resultantes do uso ou impossibilidade de uso das informações deste site. Esta limitação aplica-se na responsabilidade baseada em contrato, negligência, responsabilidade objetiva ou qualquer outra base, mesmo que a sociedade tenha sido avisada da possibilidade de tais danos. exceto se proibido por lei, em nenhum caso o valor de responsabilidade coletiva da empresa e seus agentes, empresas afiliadas, administradores, diretores, funcionários e contratados, superior ao valor pago para empresa por seus produtos ou serviços. a responsabilidade da empresa será limitada ao limite permitido por lei.

INDENIZAÇÃO

A EMPRESA não tem responsabilidade de indenizar nenhum mau uso das informações no site, todas elas têm como base as possibilidades que você pode alcançar de ganhos pessoais, com base em estudos de caso. Nenhuma informação deve ser tratada como verdade absoluta, por isso não deve ser vista como indenizável por qualquer perda ou dano que venha causar.

SEPARAÇÃO E INTEGRAÇÃO

A menos que especificado de outra maneira, estes termos constituem o acordo integral entre você e empresa em relação a este site e substitui todas as comunicações anteriores ou atuais entre você e a empresa em relação a este site. Se qualquer parte destes Termos e Condições for considerada inválida, essa parte será interpretada de uma maneira consistente com a lei aplicável para reflexão, tanto quanto possível, nas intenções originais das partes, e as parcelas restantes permanecerão em pleno vigor e efeito.

JURISDIÇÃO

Estes Termos de Uso serão regidos e interpretados de acordo com as leis brasileiras. Para resolver os litígios decorrentes destes Termos e Condições fica eleito o Foro da Comarca de Brusque.

Como podemos ajudar?

Vamos ajudar você a realizar seu sonho.
Quero Alugar um Imóvel Quero Comprar um Imóvel Quero Anunciar um Imóvel